Pour un repas familial convivial, optez pour cette recette de cuisse de poulet accompagnée de sa purée de patate douce et d'une fondue de poireau. C'est un peu de préparation, mais le résultat est tellement réconfortant que tout le monde en redemandera. Bonus : avec une cuisse de poulet pour chacun, finies les disputes pour savoir qui sera servi en premier !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Gousse d'ail
⅓ sachet(s)
Sauge
⅔ pièce(s)
Poireau
½ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Patate douce
1 pièce(s)
Cuisse de poulet
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
50 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Huile d'olive
1 cc
Beurre
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Ajoutez un filet d'eau si la sauce est trop épaisse.