Les arômes du poulet rôti se propageant dans l’air vous font saliver d’avance ? Eh bien, nous allons faire des heureux avec cette recette one pot de poulet et légumes rôtis garnis de feta et arrosés de sauce au yaourt. Préparez les ingrédients en un rien de temps et « oubliez-les » 45 minutes au four, jusqu’au service ! Il n’y a plus qu’à attendre avec impatience l’heure du repas…
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
250 g
Grenailles
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Carotte
1 pièce(s)
Cuisse de poulet
1 pièce(s)
Gousse d'ail
¼ pièce(s)
Citron
1 paquet(s)
Feta AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Persil
½ pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Entailler la cuisse de poulet permet qu’elle cuise plus rapidement.
LE SAVIEZ-VOUS ? Cuire la gousse au four dans sa peau s'appelle de l'ail en chemise !