Lorsque l'on imagine un crumble, nous pensons bien souvent directement au délicieux dessert sucré à base de pommes que nous concoctaient nos parents ou grands-parents. Pourtant, il existe des versions de crumbles salés toutes aussi délicieuses, et c'est ce que nous aimerions vous faire découvrir aujourd'hui avec cette recette de crumble poireau, noix de pécan et pécorino. Croyez-nous, vous allez vous épater, ainsi que votre famille et/ou vos ami(e)s !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Poireau
125 g
Champignons de Paris
1 pièce(s)
Carotte
10 g
Noix de pécan concassées
(Contient Fruits à coque, Noix de pécan Peut contenir Arachides, Graines de sésame)
g
Noix de pécan
1.25 g
Thym
2.5 pincée(s)
Noix de muscade
20 g
Pecorino râpé
25 g
Chapelure panko
⅘ pot(s)
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
20 g
Salade
½ cs
Huile d'olive
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
1 cs
Vinaigre de vin blanc
25 g
Beurre
1.5 cs
Farine
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Pour réaliser un crumble, privilégiez un beurre bien froid qui se mélangera mieux aux poudres (farine, fromage etc...).
CONSEIL: Si vous n’êtes pas pressé(e), attendez quelques instants avant de servir le crumble afin que les parts puissent mieux se tenir.