Aujourd’hui, nous vous servons un indémodable de la cuisine française : le croque-monsieur… Cet incontournable des bistrots français aurait été proposé pour la première fois en 1910 dans un café parisien situé sur le boulevard des Capucines. Aujourd’hui, vous allez le préparer avec des tranches de filet de poulet, des poireaux, un béchamel fait maison et du gouda râpé de quoi régaler toute la famille !
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250 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Poireau
1 pincée(s)
Noix de muscade
½ sachet(s)
Gouda râpé
1 tranche(s)
Tranches de poulet cuit
2 tranche(s)
Pain de campagne tranché
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Sucrine
15 g
Farine
15 g
Beurre
150 ml
Lait
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel