Aujourd’hui, nous vous servons un indémodable de la cuisine française : le croque-monsieur… Cet incontournable des bistrots français aurait été proposé pour la première fois en 1910 dans un café parisien situé sur le boulevard des Capucines. Aujourd’hui, vous allez le préparer avec du jambon, des poireaux, un béchamel fait maison et du gouda râpé de quoi régaler toute la famille !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
250 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Poireau
1 pincée(s)
Noix de muscade
1 sachet(s)
Gouda râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
1 tranche(s)
Jambon blanc
2 tranche(s)
Pain de campagne tranché
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Sucrine
15 g
Farine
15 g
Beurre
150 ml
Lait
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel