Croque rustique au poulet et pesto rosso
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Croque rustique au poulet et pesto rosso

avec du gouda & une salade fraîche

Préparez un croque rustique au poulet en un clin d’œil. Il vous suffit d'assembler les croques et de les enfourner pour faire fondre le formage ! Et hop, le tour est joué !

Allergènes :
Gluten
Blé
Anhydride sulfureux et sulfites
Lait (contient du lactose)

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 15 minutes
Temps de préparation15 minutes
Difficulté Facile

Ingrédients

quantité

2 tranche(s)

Pain de campagne tranché

(Contient: Gluten, Blé Peut contenir: Fruits à coque, Graines de sésame)

½ sachet(s)

Pesto rosso

(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites)

½ paquet(s)

Émincés de filet de poulet rôtis

½ sachet(s)

Gouda râpé

(Contient: Lait (contient du lactose))

½ pièce(s)

Carotte

½ sachet(s)

Salade

Ingrédients à avoir chez soi

1 cc

Beurre

1 cc

Vinaigre balsamique noir

1 cs

Huile d'olive

selon le goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3180 kJ
Énergie (kcal)760 kcal
Matières grasses43.5 g
dont acides gras saturés14.7 g
Glucides70 g
dont sucres12.5 g
Protéines20.5 g
Sel3.66 g

Ustensiles

Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Râpe
Saladier

Instructions

1
  • Veillez à bien respecter les quantités indiquées à gauche pour préparer votre recette !
  • Préchauffez le four à 230°C (210°C chaleur tournante).
  • Étalez le beurre sur une tranche de pain de campagne par personne.
  • Étalez le pesto rosso sur une autre tranche de pain et garnissez avec les émincés de poulet et le fromage râpé. 
2
  • Formez les croques en plaçant la 2ᵉ tranche de pain sur celle du poulet, côté beurré vers le haut.  Comptez un croque par personne. 
  • Placez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. 
  • Enfournez-les 6-8 min dans la partie haute du four (sans attendre qu’il soit totalement chaud), ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu. 
Assaisonner la salade
3
  • Pendant ce temps, épluchez puis râpez la carotte. 
  • Faites une vinaigrette en mélangeant un filet de vinaigre balsamique avec un filet d’huile d'olive dans un saladier. Salez et poivrez.
  • Ajoutez la salade et la carotte au moment de servir.
4
  • Coupez les croques en deux.
  • Servez-en deux moitiés par personne avec la salade dans les assiettes.

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