
Laissez-vous tenter par cette version veggie de tartines aux lardons, poireaux et chèvre frais. Un mélange réconfortant et croustillant, parfait pour un dîner en semaine.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Poireau
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Fromage de chèvre frais
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ paquet(s)
Lardons végétaux
(Contient: Blé , Gluten)
⅓ sachet(s)
Thym séché
2 tranche(s)
Pain de campagne tranché
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Lait (contient du lactose), Noix , Œuf, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ pièce(s)
Sucrine
½ sachet(s)
Noix concassées
(Contient: Noix , Fruits à coque Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Beurre
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
1 cc
Moutarde
cs
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Miel
selon le goût
Poivre et sel





