Découvrez cette nouvelle recette exotique de crevettes grillées accompagnées d'un délicieux dahl aux épinards et lait de coco, et de riz basmati aux raisins secs. Un jeu de textures et un mélange de saveurs qui vous ne laissera pas indifférent(e)s !
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½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 cm
Gingembre frais
½ sachet(s)
Curry en poudre
¼ sachet(s)
Concentré de tomates
½ paquet(s)
Lait de coco
35 g
Lentilles corail
75 g
Riz
¼ sachet(s)
Raisins secs Sultanines
½ sachet(s)
Amandes effilées
½ sachet(s)
Épinards
½ paquet(s)
Crevettes
100 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile de tournesol
1 cc
Beurre
1 cs
Farine
selon le goût
Poivre et sel