Ce plat est inspiré des « Pop-corn shrimp », plat emblématique de la Louisiane. Beaucoup suggèrent que la recette initiale était réalisée avec des écrevisses, des épices et de la farine de maïs en guise de panure. Ici, vous retrouverez la recette un peu simplifiée avec des crevettes et de la panko !
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250 g
Pommes de terre
½ sachet(s)
Paprika fumé en poudre
¼ pièce(s)
Citron
¼ sachet(s)
Ciboulette
¾ sachet(s)
Mayonnaise
(Contient Œuf, Moutarde)
½ sachet(s)
Mélange de carotte, chou rouge et blanc
(Peut contenir Céleri)
½ sachet(s)
Chapelure panko
(Contient Gluten, Blé)
½ paquet(s)
Crevettes
(Contient Crustacés)
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
1 cs
Farine
½ pièce(s)
Œuf
2 cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous êtes nombreux à table, une fois les crevettes trempées dans l'œuf, vous pouvez les paner en les mettant dans une boîte et en secouant pour qu'elles soient recouvertes de panko.