Découvrez notre savoureux Couscous Végétarien avec Tfaya : une fusion exquise de saveurs méditerranéennes. Dans cette recette, la semoule légère est accompagnée de légumes colorés tels que des carottes, des courgettes, des aubergines et des pois chiches, créant ainsi une base nutritive et équilibrée. La touche finale est apportée par la Tfaya, une garniture sucrée-salée à base d'oignons caramélisés, de raisins secs et d'épices parfumées, ajoutant une explosion de saveurs exotiques à chaque bouchée. Une expérience culinaire végétarienne à ne pas manquer !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
75 g
Semoule
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Moutarde, Soja)
1 pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Aubergine
½ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Carotte
½ paquet(s)
Pois chiches
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Ras el-hanout
½ sachet(s)
Raisins secs Sultanines
(Peut contenir : Soja, Graines de sésame, Arachides, Fruits à coque)
½ sachet(s)
Amandes effilées
(Contient: Fruits à coque, Amandes Peut contenir : Graines de sésame, Arachides, Fruits à coque)
150 ml
Bouillon de légumes
1 cc
Beurre
1.5 cs
Huile d'olive
1 cc
Sucre
selon le goût
Poivre et sel