
Parfois, il faut une approche tactique pour marquer des points auprès de toute la famille. Notre « Coup Franc Gourmand » est un coup de pouce dans votre stratégie du jour : un assiette de penne enrobées d’une crème de basilic onctueuse, prête en une petite demi-heure ! Parfait pour un repas rapide avant le grand soir (de match) !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
90 g
Penne
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Moutarde, Soja)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
⅓ pièce(s)
Aubergine
½ pièce(s)
Courgette
½ sachet(s)
Pistaches décortiquées
(Contient: Pistaches , Fruits à coque Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ pot(s)
Crème de basilic
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 sachet(s)
Pecorino râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Salade
1.5 cs
Huile d'olive
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
½ cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel




CONSEIL : Servez la roquette dans un bol à part si vous n'aimez pas la salade tiède.