HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconConchiglie Au Pesto Rosso Et À La Feta
topBanner
Conchiglie au pesto rosso et à la feta

Conchiglie au pesto rosso et à la feta

avec du basilic, des poivrons sautés et de la mâche

En savoir plus

ATTENTION : En raison d’un problème d’approvisionnement, les légumes ne sont pas tous disponibles actuellement, ce qui peut impacter certaines de nos recettes. Le poivron dans cette recette est donc remplacé par de la courgette. Veillez à TOUJOURS vérifier la liste des allergènes sur l’emballage du produit avant de le cuisiner.

Tags:RapidoVégétarienFamiliale
Allergènes :Céréales contenant du glutenLait (dont lactose)Fruits à coque

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 20 minutes
Temps de préparation20 minutes
Niveau de difficultéFacile
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédients arrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

1 pièce

Échalote

1 pièce

Courgette

60 g

Tomates semi-séchées

180 g

Conchiglie

(ContientCéréales contenant du glutenPeut contenirSoja, Moutarde, Lupin, Blé, Œuf)

100 g

Feta

(ContientLait (dont lactose))

5 g

Basilic

80 g

Pesto rosso

(ContientLait (dont lactose), Fruits à coque)

60 g

Mâche

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

1 cs

Vinaigre balsamique noir

1 cs

Huile d'olive vierge extra

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)3696 kJ
Énergie (kcal)883 kcal
Matières grasses53 g
dont acides gras saturés12 g
Glucides75 g
dont sucres8 g
Protéines23 g
Sel2 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Casserole avec couvercle
Wok ou sauteuse
Saladier
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Portez une grande casserole d'eau salée avec couvercle à ébullition pour les conchiglie. Émincez l’échalote et coupez la courgette ainsi que les tomates semi-séchées en dés. Faites cuire les conchiglie 12-14 minutes à couvert. Ensuite, égouttez-les et réservez-les sans couvercle.

2

Pendant ce temps, faites chauffer l’huile d’olive dans un wok ou une sauteuse et faites-y revenir l’échalote 2 minutes à feu moyen-doux. Ajoutez la courgette et les tomates semi-séchées, puis poursuivez la cuisson 5-6 minutes en remuant. Salez et poivrez. Pendant ce temps, coupez la feta en dés de 1⁄2 cm et ciselez les feuilles de basilic.

3

Ajoutez les conchiglie et le pesto rouge au wok et faites réchauffer 1 minute. Dans un saladier, préparez une vinaigrette en mélangeant le vinaigre balsamique noir et l’huile d’olive vierge extra. Salez et poivrez. Ajoutez la mâche et mélangez bien.

4

Servez la mâche et les conchiglie dans des assiettes. Garnissez le plat avec la feta et le basilic.