Cuisinez les nouilles à la façon sucrée-salée dans ce plat à base de crevettes ! Revenues avec le poireau et l’ail dans une sauce asiatique aux notes sucrées, elles sont ensuite saupoudrées de coriandre fraîche. C’est une régalade assurée !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Poireau
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 cm
Gingembre frais
¼ pièce(s)
Piment
¼ sachet(s)
Coriandre
100 g
Nouilles de blé
(Contient Blé)
½ paquet(s)
Crevettes
(Contient Crustacés)
½ sachet(s)
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
1 sachet(s)
Sauce asiatique sucrée
(Contient Gluten, Blé, Soja)
½ cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
LE SAVIEZ-VOUS ? La tige de la coriandre se mange et est d'ailleurs très savoureuse. Vous pouvez donc hacher la coriandre entièrement si vous le souhaitez.
L'ASTUCE DU CHEF : Goûtez avant de saler, la sauce soja l'étant déjà !