Aujourd’hui, nous vous proposons de préparer une « Chorba aadess », ou soupe de lentilles corail égyptienne. Ce plat très réconfortant en hiver et parfumé d’épices, est ici accompagné d’un petit pain tartiné d’une crème de fromage frais au persil.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Carotte
½ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
90 g
Lentilles corail
⅓ sachet(s)
Concentré de tomates
1 pièce(s)
Feuille de laurier
½ sachet(s)
Amandes effilées
1 pièce(s)
Petit pain
½ sachet(s)
Persil
1 paquet(s)
Feta AOP
½ pot(s)
Yaourt à la grecque
450 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Surveillez la cuisson des amandes pour qu'elles ne brûlent pas et sortez-les du four dès qu'elles dorent.