Connaissez-vous les panzerotti, ces petits chaussons fourrés à la tomate et à la mozzarella, originaires de la région des Pouilles en Italie ? Contrairement à leur cousine la pizza calzone, ils sont frits la plupart du temps... Dégustez notre version garnie de mozzarella & olives. Quant à la cuisson, libre à vous de la faire au four, ou dans une généreuse dose d'huile. Buon appetito !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Pâte à pizza
(Contient Blé, Gluten Peut contenir Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Échalote
½ paquet(s)
Olives Kalamata dénoyautées
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Mozzarella
(Contient Lait (contient du lactose))
½ paquet(s)
Chair de tomates
½ sachet(s)
Fromage râpé à l'italienne
(Contient Lait (contient du lactose))
¼ pièce(s)
Sucrine
1.5 cs
Huile d'olive
5 ml
Lait
1 cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel