Laissez-vous tenter par cette recette de chausson façon calzone, garrni de chorizo, de fromage et de sauce tomate. Simple et efficace, ce plat plaira à toute la famille. Notre astuce de chef pour s'assurer que vos chaussons sont bien scellés et hermétiques à la cuisson ? Appliquez un tout petit peu d'eau sur les bords de la pâte avant de les joindre ensemble, puis pressez bien avec votre pouce ou une fourchette !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Pâte à tarte
(Contient Gluten, Blé, Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Oignon
½ sachet(s)
Dés de chorizo
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Mozzarella
(Contient Lait (contient du lactose))
¼ paquet(s)
Chair de tomates
⅓ sachet(s)
Origan séché
½ sachet(s)
Fromage râpé à l'italienne
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Salade
1.5 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Comptez ½ pâte par personne donc, si vous êtes 3, réalisez cette étape sur une pâte entière ainsi qu'une ½ supplémentaire (utilisez la moitié restante pour faire un chausson aux fruits en dessert, par exemple !).
L'ASTUCE DU CHEF : Si votre chausson rend de l'eau de cuisson, épongez-le à l'aide d'un essuie-tout 5 min avant la fin de la cuisson.