La chakchouka est un plat originaire du Maghreb dont le nom signifie « mélange » en berbère. En effet, les possibilités de mélanges et donc de recettes sont infinies, en faisant varier par exemple le type de fromage utilisé ou les ingrédients selon la saison. Ce n’est donc pas pour rien s’il s’agit de l’un de nos plats végétariens préférés !
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1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Oignon
¼ pièce(s)
Piment
½ pièce(s)
Poivron
2 pièce(s)
Tomate
¼ sachet(s)
Persil
¼ sachet(s)
Paprika en poudre
1 pièce(s)
Fromage de chèvre frais
Demi-baguette
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Sucre
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
2 pièce(s)
Œuf
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : La cuisson des œufs dépend de votre poêle. Elle sera plus longue avec une poêle profonde à bord haut, contrairement à une poêle à bord bas.