HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconCasarecce, Poulet Haché Et Sauce À La Crème
topBanner
Casarecce, poulet haché et sauce à la crème

Casarecce, poulet haché et sauce à la crème

Avec des épinards et des tomates cerises

RAPIDO
En savoir plus

Notre boucher s’est chargé d’assaisonner le poulet haché avec des épices italiennes pour que vous puissiez servir ce plat crémeux aux épinards encore plus vite. Les casarecce, les pâtes que vous préparez aujourd’hui, sont originaires de Sicile. La sauce attache bien grâce à la forme des pâtes. Résultat : une profusion de saveurs à chaque bouchée.

Tags:À faire rapidementQuick & easy
Allergènes :GlutenLait (contient du lactose)

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 20 minutes
Niveau de difficultéFacile
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédients arrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

1 pièce(s)

Oignon jaune

2 pièce(s)

Gousse d'ail

250 g

Tomates cerises rouges

180 g

Pâtes

(ContientGluten)

220 g

Poulet haché aux épices italiennes

2 cc

Paprika en poudre

100 ml

Crème liquide

(ContientLait (contient du lactose))

200 g

Épinards

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)3169 kJ
Énergie (kcal)758 kcal
Matières grasses30 g
dont acides gras saturés10.8 g
Glucides79 g
dont sucres13.7 g
Protéines38 g
Sel0.4 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Casserole avec couvercle
Wok
Instructionsarrow up iconarrow up icon
download icondownload icon
1

• Portez 500 ml d’eau par personne à ébullition dans la casserole. • Émincez l’oignon et écrasez l’ail ou hachez-le finement. • Coupez les tomates cerises en deux.

2

• Faites cuire les casarecce 10 à 12 minutes à couvert. Ensuite, égouttez-les et réservez-les sans couvercle. • Pendant ce temps, faites chauffer l’huile d’olive dans la sauteuse. • Faites cuire le poulet haché 5 minutes à feu moyen-vif en l’émiettant. • Ajoutez l’oignon et l’ail à mi-cuisson.

3

• Ajoutez les tomates cerises, le paprika et la crème, puis réchauffez 2 minutes. • Déchirez les épinards au-dessus de la sauteuse, puis remuez jusqu’à ce que les feuilles aient réduit. Salez et poivrez.

4

• Servez les casarecce et la sauce sur les assiettes.