HelloFresh
Casarecce, poulet haché et sauce à la crème

Casarecce, poulet haché et sauce à la crème

Avec des épinards et des tomates cerises

20 minutes
En savoir plus

Notre boucher s’est chargé d’assaisonner le poulet haché avec des épices italiennes pour que vous puissiez servir ce plat crémeux aux épinards encore plus vite. Les casarecce, les pâtes que vous préparez aujourd’hui, sont originaires de Sicile. La sauce attache bien grâce à la forme des pâtes. Résultat : une profusion de saveurs à chaque bouchée.

Tags:à manger dans les 3 joursQuick & easy
Allergènes:Céréales contenant du glutenLait (dont lactose)
Temps de préparation20 minutes
Niveau de difficultéNiveau1
Ingrédients
quantité
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité

1 unité(s)

L'oignon

2 unité(s)

Gousse d'ail

250 g

Tomates cerises rouges

180 g

Casarecce

(ContientCéréales contenant du gluten)

220 g

Poulet haché aux épices italiennes

2 cc

Paprika en poudre

100 ml

Crème liquide

(ContientLait (dont lactose))

200 g

Épinards

(Peut contenir des traces d'allergènes)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
Énergie (kJ)3169 kJ
Énergie (kcal)758 kcal
Graisses30 g
dont saturés10.8 g
Glucides79 g
dont sucres13.7 g
Fibres9 g
Protéines38 g
Sel0.4 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Poêle + couvercle
Wok
Instructionsarrow up iconarrow up icon
download icondownload icon
Groenten snijden
Groenten snijden
1

• Portez 500 ml d’eau par personne à ébullition dans la casserole. • Émincez l’oignon et écrasez l’ail ou hachez-le finement. • Coupez les tomates cerises en deux.

Pasta koken
Pasta koken
2

• Faites cuire les casarecce 10 à 12 minutes à couvert. Ensuite, égouttez-les et réservez-les sans couvercle. • Pendant ce temps, faites chauffer l’huile d’olive dans la sauteuse. • Faites cuire le poulet haché 5 minutes à feu moyen-vif en l’émiettant. • Ajoutez l’oignon et l’ail à mi-cuisson.

Bakken
Bakken
3

• Ajoutez les tomates cerises, le paprika et la crème, puis réchauffez 2 minutes. • Déchirez les épinards au-dessus de la sauteuse, puis remuez jusqu’à ce que les feuilles aient réduit. Salez et poivrez.

Serveren
Serveren
4

• Servez les casarecce et la sauce sur les assiettes.