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Casarecce à la sauce tomate & boulettes de boeuf

Casarecce à la sauce tomate & boulettes de boeuf

avec des champignons et du comté râpé

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Tags:Familialeà manger dans les 3 joursQuick & easy
Allergènes:Céréales contenant du glutenLait (dont lactose)

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps de préparation20 minutes
Niveau de difficultéNiveau1
Ingrédients
quantité
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité

1 piece

Oignon

2 piece

Gousse d'ail

250 g

Champignons

200 g

Poireau

6 g

Boulettes de poulet haché aux épices italiennes

1 paquet(s)

Tomates concassées

150 g

Casarecce

(ContientCéréales contenant du gluten)

50 g

Fromage frais aux herbes

(ContientLait (dont lactose))

50 g

Comté râpé

(ContientLait (dont lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

500 ml

Bouillon de boeuf

1 cs

Huile d'olive vierge extra

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
Énergie (kJ)3860 kJ
Énergie (kcal)923 kcal
Graisses46 g
dont saturés20 g
Glucides75 g
dont sucres18 g
Fibres11 g
Protéines47 g
Sel4 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Bol
Essuie-tout
Sauteuse avec couvercle
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Préparez le bouillon dans un bol avec de l'eau chaude. Coupez l'oignon. Pressez l'ail ou hachez-le finement. Essuyez les champignons avec un essuie-tout humide. Coupez les champignons en tranches et hachez finement le poireau.

2

Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse avec couvercle à feu moyen-vif. Coupez les boulettes de viande en deux et faites-les cuire 3 à 4 minutes afin de les marquer. Retirez les boulettes de viande de la poêle et conservez-les séparément.

3

Faites revenir l'oignon, l'ail, les champignons et le poireau 6 à 8 minutes dans la sauteuse. Ajoutez ensuite les cubes de tomates et le bouillon de bœuf dans la et portez à ébullition. Pesez les casarecce, ajoutez-les à la sauteuse et faites-les cuire dans la sauce, à couvert, 5 à 6 minutes. Ajouter du bouillon si la sauce vient à trop réduire.

4

Ajoutez le fromage aux herbes, la moitié du comté râpé et les boulettes de viande. Remuez bien et laissez mijoter 3 à 4 minutes supplémentaires sans couvercle. Salez et poivrez selon le goût.Servez les pâtes dans des assiettes creuses et décorez-les avec le reste du comté.