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1 pièce
Oignon jaune
2 pièce
Gousse d'ail
250 g
Champignons de Paris
200 g
Poireau
6 g
Boulettes de poulet haché aux épices italiennes
1 paquet(s)
Tomates concassées
150 g
Casarecce
(ContientGluten)50 g
Fromage frais aux herbes
(ContientLait (contient du lactose)Peut contenirMoutarde, Anhydride sulfureux et sulfites)50 g
Fromage de montagne râpé
(ContientLait (contient du lactose))500 ml
Bouillon de bœuf
1 cs
Huile d'olive vierge extra
selon le goût
Poivre et sel
Préparez le bouillon dans un bol avec de l'eau chaude. Coupez l'oignon. Pressez l'ail ou hachez-le finement. Essuyez les champignons avec un essuie-tout humide. Coupez les champignons en tranches et hachez finement le poireau.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse avec couvercle à feu moyen-vif. Coupez les boulettes de viande en deux et faites-les cuire 3 à 4 minutes afin de les marquer. Retirez les boulettes de viande de la poêle et conservez-les séparément.
Faites revenir l'oignon, l'ail, les champignons et le poireau 6 à 8 minutes dans la sauteuse. Ajoutez ensuite les cubes de tomates et le bouillon de bœuf dans la et portez à ébullition. Pesez les casarecce, ajoutez-les à la sauteuse et faites-les cuire dans la sauce, à couvert, 5 à 6 minutes. Ajouter du bouillon si la sauce vient à trop réduire.
Ajoutez le fromage aux herbes, la moitié du comté râpé et les boulettes de viande. Remuez bien et laissez mijoter 3 à 4 minutes supplémentaires sans couvercle. Salez et poivrez selon le goût.Servez les pâtes dans des assiettes creuses et décorez-les avec le reste du comté.