Deze eenpanspasta is niet alleen heel smaakvol, hij staat ook nog eens zo op tafel. Zoals de,naam van het recept al zegt, heb je maar één pan nodig, waardoor je weinig afwas hebt. Wij,hebben de gehaktballetjes alvast voor je gemaakt en gekruid met Italiaanse kruiden. Zo heb jij meer tijd om van dit lekkere gerecht te genieten!
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½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
125 g
Champignons de Paris
½ pièce(s)
Poireau
3 pièce(s)
Boulettes de bœuf et de porc assaisonnées à l'espagnole
1 paquet(s)
Chair de tomates
75 g
Casarecce
25 g
Fromage frais aux herbes
(Contient Lait (contient du lactose))
25 g
Fromage de montagne râpé
250 ml
Bouillon de bœuf
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Vous surveillez votre consommation de sel ? Préparez 250 ml de bouillon par personne avec un quart de cube de bouillon au lieu d'un demi.
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Marquer une viande est une première cuisson qui consiste à donner une coloration à la viande et à lui donner du goût.
CONSEIL: Attention, vous n'utilisez pas toutes les pâtes de ce plat. Vous pouvez conserver les pâtes restantes et les utiliser, par exemple, dans une salade ou une soupe. Vous êtes un gros mangeur ? Ajoutez la totalité des pâtes.