Connaissez-vous le cerfeuil ? Cette herbe aromatique au goût légèrement anisé s'intègre parfaitement dans des sauces ou des plats franchouillards. Assez discrète, elle ajoute un peu de subtilité dans cette sauce fromagère.
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250 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Cerfeuil
1 pièce(s)
Portobello
½ pièce(s)
Camembert
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Tranches de carré de porc
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
1 cs
Beurre
½ cs
Huile d'olive
1 filet(s)
Lait
½ cs
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous n'en avez pas, vous pouvez utiliser un fouet !
L'ASTUCE DU CHEF : Ajoutez un petit filet d'eau si la sauce épaissit trop.