Connaissez-vous la sauce Diane ? C'est une spécialité originaire des États-Unis à base de beurre, de crème, de moutarde et de sauce Worcestershire (condiment aigre-doux de couleur brune, d'origine anglaise). Souvent servie avec un steak, nous vous proposons de la découvrir accompagnée d'échine de porc grillée, de haricots verts et de grenailles rôties.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ sachet(s)
Haricots verts
½ pièce(s)
Gousse d'ail
250 g
Grenailles
½ pièce(s)
Échalote
¼ sachet(s)
Persil
½ sachet(s)
Sauce Worcestershire
(Contient Soja, Gluten, Orge, Moutarde)
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
⅓ sachet(s)
Origan séché
1 pièce(s)
Tranches de carré de porc
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
1 cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Ajoutez un petit filet d'eau à la sauce si elle réduit trop vite.