Viva Italia ! Laissez-vous transporter en Italie grâce au pesto rosso de ce plat, une variante savoureuse et moins connue que son cousin vert. Composé de tomates séchées, il enveloppe le porc d’une saveur méditerranéenne alléchante. Accompagnée de tomates cerises poêlées et de pain frais, cette assiette rapide à préparer vous offre une escapade culinaire italienne, idéale pour un dîner familial léger.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½
Tomates cerises rouges
⅓ pièce(s)
Échalote
1 tranche(s)
Pain de campagne tranché
½ sachet(s)
Salade
1 pièce(s)
Tranches de carré de porc
½ pot(s)
Crème épaisse
¼ sachet(s)
Pesto rosso
1.5 cs
Huile d'olive
1 cs
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Sucre
½ cc
Moutarde
1 cc
Beurre
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
selon le goût
Poivre et sel