Savourez un délicieux carré de porc sublimé par la douceur des abricots secs et le parfum du thym. Accompagné de linguine fondantes aux portobellos et carottes, optez pour ce plat sucré-salé pour une expérience gourmande et réconfortante.
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½ pièce(s)
Carotte
1 pièce(s)
Portobello
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ sachet(s)
Morceaux d'abricots secs
(Peut contenir: Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
90 g
Linguine
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir: Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
½ sachet(s)
Thym séché
1 pièce(s)
Tranches de carré de porc
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
1.5 cs
Beurre
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Vous pouvez ajouter un peu d'eau de cuisson des pâtes que vous aviez réservée si la sauce est trop épaisse.