-
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce
Gousse d'ail
1 pièce
Échalote
500 g
Pommes de terre
200 g
Choux de Bruxelles
10 g
Persil plat
200 ml
Crème liquide
(ContientLait (contient du lactose))15 g
Pecorino râpé
5 pincée
Noix de muscade
75 g
Lardons fumés
2 pièce
Filet de canard
½ pièce
Cube de bouillon de légumes
1 cs
Beurre
1 cs
Huile d'olive
2 cs
Vinaigre de vin blanc
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Contrôlez la cuisson des pommes de terre avec la pointe d'un couteau.
CONSEIL: Ajustez la cuisson du canard selon votre goût : prolongez-la légèrement pour une viande moins rosée.
CONSEIL: Si vous en avez, utilisez du vin blanc à la place du vinaigre de vin blanc !