Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Confit de canard
5 g
Graines de sésame
(Contient Graines de sésame Peut contenir Arachides, Fruits à coque)
⅓ pièce(s)
Concombre
½ botte(s)
Radis
75 g
Riz pour risotto
½ pièce(s)
Orange
5 g
Menthe, coriandre et basilic thaï
(Peut contenir Céleri)
¼ pièce(s)
Piment
30 g
Radicchio, roquette et laitue
375 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Sucre
½ cc
Miel
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Les feuilles de radis, qui contiennent beaucoup de calcium, de fer, de vitamine A et C peuvent se manger !
CONSEIL: Si vous préférez les plats moins relevés, réduisez la quantité de piment utilisée. Si vous mangez avec des enfants n'en mettez pas.
CONSEIL: Si il reste du jus de cuisson du canard, mélangez-le avec le riz pour plus de goût !