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Cabillaud poêlé à la noix de coco
Cabillaud poêlé à la noix de coco

Cabillaud poêlé à la noix de coco

Accompagné de brocoli et d'une mayonnaise au citron vert

Le cabillaud a une saveur douce et délicate. Évitez de trop bouger le poisson dans la poêle afin qu'il ne s'émiette pas. L’ajout de citron vert à la mayonnaise la rend d’autant plus fraîche, ce Facile qui va très bien de pair avec le goût sucré de la noix de coco.

Allergènes :
Œuf
Moutarde
Poisson

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 40 minutes
Temps de préparation
Difficulté Intermédiaire

Ingrédients

quantité

250 g

Pommes de terre à chair ferme

200 g

Brocoli

½ pièce(s)

Citron vert

25 g

Mayonnaise

10 g

Noix de coco râpée

1 pièce(s)

Filet de cabillaud

Ingrédients à avoir chez soi

¾ cs

Huile d'olive

½ pièce(s)

Cube de bouillon de légumes

1 cs

Beurre

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3280 kJ
Énergie (kcal)784 kcal
Matières grasses46 g
dont acides gras saturés15.7 g
Glucides53 g
dont sucres1.6 g
Fibres alimentaires13 g
Protéines34 g
Sel0.9 g

Ustensiles

Sauteuse avec couvercle
Casserole avec couvercle
Petit bol
Essuie-tout
Poêle

Instructions

Aardappelen bakken
1

Préchauffez le four à 200 degrés. Épluchez ou lavez bien les pommes de terre et coupez-les en quartiers. Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans la sauteuse et, à couvert, faites cuire les pommes de terre 25 à 35 minutes à feu moyen-vif. Retirez le couvercle après 20 minutes. Remuez régulièrement, puis salez et poivrez.

Broccoli bereiden
2

Pendant ce temps, dans une casserole, portez une grande quantité d'eau à ébullition. Découpez les bouquets de brocoli en fleurettes et les tiges en morceaux. Ajoutez le cube de bouillon de légumes, puis faites cuire le brocoli 4 à 6 minutes al dente, à couvert. Égouttez-le, réservez-le sans couvercle. Salez et poivrez si nécessaire.

Limoenmayonaise maken
3

Pendant ce temps, pressez le jus du citron vert. Mélangez 1 cc de jus de citron vert par personne à la mayonnaise dans le petit bol.

Kokos roosteren
4

Faites chauffer 1/4 cs de beurre par personne dans la poêle à feu moyen-vif. Ajoutez la noix de coco râpée et une pincée de sel, puis faites-la dorer 1 à 2 minutes. Attention toutefois à ce qu’elle ne brûle pas. Réservez hors de la poêle. Nettoyez la poêle avec de l’essuie-tout.

Vis bakken
5

Faites chauffer le reste de beurre dans la même poêle à feu moyen-vif. Épongez le filet de cabillaud avec de l’essuie-tout, puis salez et poivrez. Faites-le cuire 2 à 3 minutes par côté ou jusqu’à ce qu’il soit cuit.

Verhit de overige roomboter in dezelfde koekenpan op middelhoog vuur. Dep de kabeljauwfilet droog met keukenpapier en breng op smaak met peper en zout. Bak 2 – 3 minuten per kant, of tot de vis gaar is.

Serveren
6

Servez les pommes de terre puis disposez le cabillaud et le brocoli à côté. Saupoudrez de noix de coco râpée et accompagnez de mayonnaise.

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