Redécouvrez un plat du quotidien avec cette recette de cabillaud en croûte de sésame ! Dans cette revisite, l'habituel poisson pané se pare de nouvelles saveurs et s'accompagne de légumes rôtis au miel & au soja qui vous feront voyager. Nous, on adore !
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½ cm
Gingembre frais
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Carotte
180 g
Brocoli
75 g
Riz
15 g
Chapelure panko
(Contient Gluten, Blé)
10 g
Graines de sésame
(Contient Graines de sésame Peut contenir Arachides, Fruits à coque)
⅓ sachet(s)
Citronnelle moulue
1 pièce(s)
Filet de cabillaud sans peau
(Contient Poisson)
10 ml
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
180 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Beurre
1 cs
Farine
½ pièce(s)
Œuf
1 cc
Miel
1 cs
Vinaigre de vin blanc
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Vous pouvez précuire les légumes à l'eau si vous les préférez plus fondants.
CONSEIL: Le beurre permettra d'obtenir un poisson pané bien croustillant et doré !
CONSEIL: S'il vous reste de l'œuf, salez et poivrez-le, puis versez-le dans la poêle du poisson pour en faire une fine omelette roulée sur elle-même (à la japonaise).