Quelle meilleure saison que l'automne-hiver pour se plonger dans un plat gourmand et réconfortant de butternut grillé ? Le beurre aromatisé au curcuma vient apporter la petite touche inattendue à cette recette, où l'on retrouve également du couscous perlé, des pistaches, de la menthe et du labneh.
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½ pièce(s)
Courge butternut
(Peut contenir Céleri)
1 pièce(s)
Échalote
½ sachet(s)
Coriandre moulue
½ sachet(s)
Curcuma en poudre
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ pièce(s)
Piment
75 g
Couscous perlé
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Soja, Lupin, Œuf, Moutarde)
¼ sachet(s)
Coriandre et menthe
½ paquet(s)
Tomates semi-séchées
¼ pièce(s)
Citron
¾ pot(s)
Labneh
(Contient Œuf, Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Pistaches décortiquées
(Contient Pistaches Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
2 cs
Huile d'olive
175 ml
Bouillon de légumes
10 g
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Ajoutez un peu d'eau et prolongez la cuisson de quelques minutes si le couscous perlé n'est pas tout à fait cuit.
L'ASTUCE DU CHEF : Pour ciseler la menthe comme un(e) pro, empilez les feuilles et enroulez-les sur elles-mêmes pour former un rouleau, puis taillez-les finement au couteau.