La fraîcheur est là et c'est le moment de profiter des courges ! Cuisinez donc un butternut riche en saveurs dans une recette qui change : accompagnée de chèvre frais et de pickles d'oignon rouge, voilà un plat coloré et savoureux.
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1 pièce
Gousse d'ail
½ pièce
Oignon rouge
395 g
Courge butternut
(Peut contenirCéleri)120 g
Fromage de chèvre frais
(ContientLait (contient du lactose))½ sachet
Zaatar
(ContientGraines de sésame)1 pièce
Citron jaune
10 g
Persil plat et menthe
¼ pièce
Piment
1 pot(s)
Yaourt à la grecque
(ContientLait (contient du lactose))60 g
Salade
10 g
Graines de sésame
(ContientGraines de sésamePeut contenirArachides, Fruits à coque)2 cs
Huile d'olive
2.5 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Utilisez le butternut restant pour faire un velouté par exemple !