Ce plat Tex-Mex est constitué de garnitures de burrito servies sans tortilla. Les garnitures sont placées dans un bol avec une couche de riz déposée au fond, d'où le nom "burrito bowl". Vous pouvez multiplier les textures et les saveurs : cette recette peut se décliner à l'infini ! Ici nous vous proposons les garnitures suivantes : poulet épicé, maïs grillé, pickles d'oignon, coriandre et fromage blanc.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce
Oignon rouge
1 pièce
Citron vert
170 g
Riz long grain
½ sachet
Épices mexicaines
½ box
Maïs en conserve
1 pièce
Gousse d'ail
200 g
Dés de blanc de poulet
1 pièce
Avocat
2.5 g
Coriandre
1 pot(s)
Yaourt à la grecque
(ContientLait (contient du lactose))500 ml
Bouillon de volaille
2 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
1 cc
Sucre
4 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Ajoutez un peu d'eau si le riz n'est pas tout à fait cuit.