Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Citron vert
85 g
Riz
¼ sachet(s)
Épices mexicaines
¼ boîte(s)
Maïs en conserve
½ pièce(s)
Gousse d'ail
0.12 pièce(s)
Piment
100 g
Aiguillettes de poulet
½ pièce(s)
Avocat
2.5 g
Coriandre
¾ pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
250 ml
Bouillon de volaille
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
½ cc
Sucre
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? La marinade au jus de citron vert adoucit la forte saveur des oignons et les rend appétissants même pour ceux qui ne sont pas de grands amateurs d'oignons.
CONSEIL: Ajoutez un peu d'eau si le riz n'est pas tout à fait cuit.
CONSEIL: Si vous préférez les plats moins relevés, mettez moins de piment. Si vous mangez avec des enfants, n'en mettez pas.