Apprécié tant en Amérique du Sud qu'à l'international, le burrito est constitué d'une tortilla garnie de divers ingrédients. Aujourd'hui, ce seront des émincés de porc délicieusement marinés et des haricots noirs. Destination le Mexique !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ paquet(s)
Émincés de porc marinés à la mexicaine
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Moutarde, Gluten)
⅓ paquet(s)
Haricots noirs
⅓ sachet(s)
Épices mexicaines
⅓ paquet(s)
Chair de tomates
½ pièce(s)
Sucrine
2 pièce(s)
Tortillas
(Contient Blé, Gluten)
½ sachet(s)
Cheddar râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Cassonade
½ cs
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous avez un micro-ondes, percez le sachet en plastique des tortillas et faites-les chauffer 35-40 secondes.