Le portobello est l'un des plus gros champignons qui existe, et aujourd'hui, il est garni de cheddar fondant, d'oignons frit, et d'une sauce façon BBQ. Le tout est servi avec des frites, cuites au four. Une recette idéale pour une assiette végétarienne qui reste très gourmande !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
250 g
Pommes de terre
1 pièce(s)
Portobello
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Mélange d'épices pour BBQ
½ sachet(s)
Cheddar râpé
½ sachet(s)
Sauce Worcestershire
1 pièce(s)
Pain burger aux graines
½ sachet(s)
Ketchup
½ sachet(s)
Salade
¼ sachet(s)
Oignons frits
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel