Quand l’Amérique et l’Orient se rencontrent, c’est tout un univers culinaire qui s’offre à nous ! Imaginez un burger dans lequel le bœuf est assaisonné de menthe et de zaatar, un mélange d’épices très consommé et populaire dans la gastronomie orientale, puis cuit à l’huile d’olive. Accompagnez-le d’une aïoli au persil rafraîchissante dans laquelle tremper vos frites, elles aussi saupoudrées de zaatar : on en salive d’avance !
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250 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Persil plat et menthe
½ pièce(s)
Oignon
½ paquet(s)
Viande hachée au bœuf
½ sachet(s)
Zaatar
(Contient Graines de sésame)
1 sachet(s)
Aïoli
(Contient Œuf, Moutarde)
1 pièce(s)
Pain burger aux graines
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf, Fruits à coque)
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Sucre
1 cs
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous préférez les frites à la friteuse, vous pouvez choisir ce mode de cuisson.
L'ASTUCE DU CHEF : S'il y a des enfants à table, réduisez la quantité de menthe ou conservez-la à part.
L'ASTUCE DU CHEF : Ajustez le temps de cuisson des steaks selon votre goût.