-
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
200 g
Grenailles rouges
1.5 cc
Paprika en poudre
½ pièce(s)
Sucrine
⅓ pièce(s)
Concombre
½ pièce(s)
Filet de poulet
15 g
Chapelure panko
1 pièce(s)
Pain burger
(Contient Œuf, Gluten, Blé, Lait (contient du lactose) Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame)
25 g
Sauce ravigote
(Contient Moutarde, Œuf)
1 cs
Huile d'olive
1 pièce(s)
Œuf
1 cs
Farine
2 cs
Huile de tournesol
cc
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Paner à l'anglaise (la panure la plus courante) consiste à plonger une pièce de viande ou de poisson dans de la farine, puis de l’œuf battu, puis de la chapelure.