La tendance du Bowl-Food vous tente ? Si oui, vous devriez définitivement tester cette recette de bowl à l'asiatique et boulettes veggie. Outre le côté tendance, c’est un plat unique, complet et pratique puisque tous les éléments du plat se dégustent ensemble directement dans un bol (ou une assiette creuse). Fins connaisseurs ou aventuriers du bowl, bienvenue !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ paquet(s)
Boulettes thaï
(Contient Gluten, Soja, Blé Peut contenir Céleri, Œuf, Poisson, Lait (contient du lactose), Mollusques)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 cm
Gingembre frais
30 g
Oignon nouveau
½ pièce(s)
Concombre
75 g
Riz
½ sachet(s)
Mélange de carotte, chou rouge et blanc
(Peut contenir Céleri)
½ sachet(s)
Sauce asiatique sucrée
(Contient Gluten, Blé, Soja)
½ sachet(s)
Gomasio
(Contient Graines de sésame)
½ cs
Huile d'olive
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
½ cs
Sucre
1 cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel