La bruschetta, c'est cet antipasti Italien qui fait penser à l'été et aux terrasses ! Dans cette recette estivale, la nectarine est poêlée et accompagnée de mozzarella. Et pour une touche encore plus italienne, nous avons ajouté du pesto verde alla genovese.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1.5 tranche(s)
Pain de campagne tranché
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame)
½ pièce(s)
Mozzarella
(Contient Lait (contient du lactose))
⅓ sachet(s)
Pesto vert alla genovese
(Contient Noix de cajou, Lait (contient du lactose), Fruits à coque Peut contenir Arachides)
1 pièce(s)
Nectarine
½ sachet(s)
Salade
1 tranche(s)
Jambon sec
(Peut contenir Fruits à coque, Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Beurre
½ cc
Moutarde
1 cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel