Préparez une bruschetta aux saveurs méditerranéennes avec cette recette à la crème de feta parfumée à l'aneth et à l'origan et recouverte de courgette fondante - des ingrédients phares de la cuisine du bassin méditerranéen et notamment de la Grèce. Le tout est accompagné d'une salade fraîche avec des tomates et des poivrons. Bon appétit ! Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Poivron
½ sachet(s)
Origan séché
1 pièce(s)
Tomate
75 g
Feta
(Contient Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Aneth
1.5 tranche(s)
Pain de campagne tranché
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame)
30 g
Salade
3 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si vous êtes plus de deux à table, utilisez plusieurs plaques de cuisson pour toaster les tranches de pain.