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3 g
Ciboulette
2 pièce
Croissant multicéréales
(ContientGluten, Œuf, Soja, Lait (contient du lactose), Graines de sésame)2 pièce
Jambon blanc fumé
80 g
Crème fraîche
(ContientLait (contient du lactose))2 pièce
Pain brioché
(ContientGlutenPeut contenirŒuf, Lait (contient du lactose), Gluten/Gluten, Blé)6 pièce
Blinis
(ContientGluten, Œuf, Lait (contient du lactose), Blé)4 pièce
Orange à jus
160 g
Miettes de saumon fumé à chaud
(ContientPoisson)1 pot
Confiture de fraises
(ContientLait (contient du lactose)Peut contenirFruits à coque, Moutarde)2 pièce
Œuf
(ContientŒuf)selon le goût
Poivre et sel
Préchauffez le four à 200°C (ou 180°C chaleur tournante). Ciselez la ciboulette. Coupez le croissant multicéréales en deux dans l'épaisseur et placez une tranche de jambon à l'intérieur de chaque croissant.
Etalez 1/2 cs de crème fraîche par personne au fond d'un petit plat à four. Cassez les œufs dans le plat et saupoudrez-les avec une pincée de ciboulette. Salez et poivrez.
Enfournez les œufs cocotte 8-10 minutes ou jusqu'à ce que les blancs soient d'un blanc opaque. Placez les croissants, les pains briochés et les blinis sur une plaque. Enfournez-les 3-5 minutes à côté des œufs cocotte.
Pressez les oranges avec un presse-agrumes ou en piquant la chair avec une fourchette. Réservez le jus au frais dans une carafe.
Sortez les blinis du four et laissez-les refroidir légèrement. Etalez le reste de crème fraîche sur les blinis. Salez et poivrez. Répartissez les miettes de saumon fumé par-dessus puis saupoudrez avec le reste de ciboulette.
Servez le jus d'orange à table avec le pain brioché et la confiture de fraise. Disposez les blinis au saumon dans des assiettes, ajoutez l'œuf cocotte et le croissant au jambon.