Nous vous proposons une recette gourmande de brunch sucré-salé, à déguster après un réveil tardif (ou pas !). Au menu : un bagel garni de fromage frais, de bacon et d’avocat, du yaourt accompagné de muesli et de pommes fraîches, ainsi qu’un jus d’oranges pressées. Votre avocat n’est pas tout à fait mûr ? Il mûrira plus vite à côté d’une banane ou d’une pomme, surtout si vous les emballez dans du papier.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Avocat
1 pièce(s)
Pomme
(Peut contenir Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)
4 pièce(s)
Orange
1 paquet(s)
Tranches de poitrine fumée
2 pièce(s)
Bagel
(Contient Œuf, Gluten, Lait (contient du lactose), Blé Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame)
1 sachet(s)
Salade
1 pot(s)
Confiture de figues
(Peut contenir Fruits à coque, Lait (contient du lactose), Moutarde, Anhydride sulfureux et sulfites)
2 pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
100 g
Muesli
(Contient Gluten, Anhydride sulfureux et sulfites, Avoine , Blé , Amandes, Noix de cajou , Orge , Noisettes , Noix Peut contenir Graines de sésame, Arachides, Fruits à coque)
1 pot(s)
Fromage frais aux herbes
(Contient Lait (contient du lactose) Peut contenir Anhydride sulfureux et sulfites, Moutarde)
2 cs
Huile d'olive
1 cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Vous pouvez déchirer la poitrine fumée en morceaux avec vos mains afin de mieux la répartir sur les bagels.