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Brownies aux stroopwafels et amandes torréfiées

Brownies aux stroopwafels et amandes torréfiées

+/- 10 parts | À cuisiner à la maison avec des ingrédients frais

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Préparée à base d'ingrédients frais, cette recette est facile à réaliser et sera parfaite en dessert, en goûter ou bien pour célébrer un évènement particulier en bonne compagnie.

Cette semaine, faites-vous plaisir et ajoutez ces brownies aux stroopwafels et amandes torréfiées. Régal assuré !

Allergènes :Céréales contenant du glutenLait (dont lactose)Œuf

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 40 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients

pour 2 personnes

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pour 2 personnes

60 g

Amandes entières grillées non salées

400 g

Préparation pour gâteau au chocolat

(ContientCéréales contenant du gluten, Lait (dont lactose)Peut contenirŒuf, Fruits à coque, Sésame, Soja)

2 unité(s)

Œuf de poule

(ContientŒuf)

80 ml

Eau

120 g

Éclats de gaufre au sirop

(ContientCéréales contenant du gluten, Œuf)

Ingrédients à avoir chez soi

40 g

Beurre

(ContientLait (dont lactose))
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)1298 kJ
Énergie (kcal)310 kcal
Matières grasses15 g
dont acides gras saturés6 g
Glucides38 g
dont sucres22 g
Protéines5 g
Sel1 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Papier sulfurisé
Grand bol
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Sortez le beurre du réfrigérateur, pesez-le et coupez-le en dés. Laissez-le à température ambiante. Préchauffez le four à 180°C. Recouvrez le moule à gâteau de 20 x 20 cm de papier sulfurisé. Concassez grossièrement les amandes grillées.

2

Dans le grand bol, mélangez la préparation pour gâteau au chocolat avec 80 ml d'eau, le beurre et 2 œufs pour obtenir un tout homogène. Ajoutez les amandes concassées, puis mélangez bien.

3

Versez la pâte dans le moule recouvert de papier sulfurisé. Saupoudrez-la de miettes de stroopwafels. Enfournez le brownie 25 à 30 minutes. Il est prêt lorsque des fissures apparaissent sur le dessus.

4

Sortez le brownie du four et laissez-le refroidir 5 minutes. Découpez-le en 10 parts environ et servez-les une par une depuis le moule.