Box Pâtisserie | Brownies aux éclats de gaufre au sirop
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Box Pâtisserie | Brownies aux éclats de gaufre au sirop

Box Pâtisserie | Brownies aux éclats de gaufre au sirop

+/- 10 parts | À cuisiner à la maison avec des ingrédients frais

Préparée à base d'ingrédients frais, cette recette est facile à réaliser et sera parfaite en dessert, en goûter ou bien pour célébrer un évènement particulier en bonne compagnie.

Ajoutez cette succulente recette de brownie à votre box cette semaine. La pâte contient des miettes de gaufre au syrop, des amandes grillées et du chocolat. Un vrai délice !

Allergènes :
Fruits à coque
Gluten
Lait (contient du lactose)
Œuf
Soja

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 40 minutes
Temps de préparation
Difficulté Intermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

60 g

Amandes

(Contient Fruits à coque Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)

400 g

Préparation pour gâteau au chocolat

(Contient Gluten, Lait (contient du lactose) Peut contenir Œuf, Fruits à coque, Graines de sésame, Soja)

2 pièce(s)

Œuf de poule

(Contient Œuf)

80 ml

Eau

120 g

Miettes de gaufre au sirop

(Contient Gluten, Œuf)

100 g

Pépites de chocolat

(Contient Lait (contient du lactose), Soja)

Ingrédients à avoir chez soi

80 g

Beurre

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1647 kJ
Énergie (kcal)394 kcal
Matières grasses21 g
dont acides gras saturés10 g
Glucides44 g
dont sucres27 g
Protéines6 g
Sel1 g

Ustensiles

Papier sulfurisé
Grand bol
Fouet

Instructions

Préparer
1

Sortez le beurre du réfrigérateur, pesez-le et coupez-le en dés. Laissez-le à température ambiante. Préchauffez le four à 180°C (chaleur tournante) ou 200°C (électrique). Recouvrez le moule à gâteau de 20 x 20 cm de papier sulfurisé. Concassez grossièrement les amandes grillées.

Mélanger
2

Dans le grand bol, mélangez au fouet la préparation pour gâteau au chocolat avec 80 ml d'eau, le beurre et 2 œufs pour obtenir un tout homogène. Ajoutez les amandes concassées et les pépites de chocolat, puis mélangez bien.

Remplir le moule
3

Versez la pâte dans le moule recouvert de papier sulfurisé. Saupoudrez-la de miettes de gaufre au syrop. Enfournez le brownie 25 à 30 minutes. Il est prêt lorsque des fissures apparaissent sur le dessus.

Servir
4

Sortez le brownie du four et laissez-le refroidir 5 minutes. Découpez-le en 10 parts environ et servez-les une par une depuis le moule.