Brownie aux myrtilles, noix de pécan et noix de coco
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Brownie aux myrtilles, noix de pécan et noix de coco

Brownie aux myrtilles, noix de pécan et noix de coco

+/- 9 parts | À cuisiner à la maison avec des ingrédients frais

Préparée à base d'ingrédients frais, cette recette est facile à réaliser et sera parfaite en dessert, en goûter ou bien pour célébrer un évènement particulier en bonne compagnie.

Faites-vous plaisir et ajoutez ce délicieux brownie aux myrtilles et aux noix de pécan à votre box. Régal assuré !

Allergènes :
Fruits à coque
Noix de pécan
Œuf
Gluten
Lait (contient du lactose)

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 40 minutes
Temps de préparation15 minutes
Difficulté Intermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

50 g

Noix de pécan

(Contient Fruits à coque, Noix de pécan Peut contenir Arachides, Graines de sésame)

2 pièce(s)

Œuf de poule

(Contient Œuf)

20 g

Noix de coco râpée

(Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)

400 g

Préparation pour gâteau au chocolat

(Contient Gluten, Lait (contient du lactose) Peut contenir Œuf, Fruits à coque, Graines de sésame, Soja)

125 g

Myrtilles

80 ml

Eau

Ingrédients à avoir chez soi

40 g

Beurre

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1115 kJ
Énergie (kcal)267 kcal
Matières grasses13 g
dont acides gras saturés6 g
Glucides33 g
dont sucres21 g
Protéines4 g
Sel1 g

Ustensiles

Papier sulfurisé
Grand bol

Instructions

Préparation
1

Sortez le beurre du réfrigérateur, pesez-le et coupez-le en dés. Laissez-le ramollir à température ambiante. Préchauffez le four à 180 degrés. Recouvrez le moule de 20 x 20 cm de papier sulfurisé.

Mélanger la pâte
2

Dans le grand bol, mélangez la préparation pour gâteau au chocolat avec 80 ml d'eau, le beurre et 2 œufs pour former une pâte homogène. Ajoutez 15 g de noix de coco râpée, les noix de pécan et 2/3 des myrtilles. Mélangez bien la pâte à la cuillère.

Remplir le moule
3

Versez la pâte dans le moule recouvert de papier sulfurisé. Enfournez le brownie 25 à 30 minutes. Il est cuit lorsque des fissures se forment sur le dessus.

Servir
4

Sortez le brownie du four et laissez-le refroidir 5 minutes. Saupoudrez-le du reste de myrtilles et de noix de coco râpée. Coupez-le en 9 parts environ et servez-les une par une depuis le moule.