HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconBrownie Aux Myrtilles, Noix De Pécan Et Noix De Coco
topBanner
Brownie aux myrtilles, noix de pécan et noix de coco

Brownie aux myrtilles, noix de pécan et noix de coco

+/- 9 parts | À cuisiner à la maison avec des ingrédients frais

En savoir plus

Préparée à base d'ingrédients frais, cette recette est facile à réaliser et sera parfaite en dessert, en goûter ou bien pour célébrer un évènement particulier en bonne compagnie.

Allergènes :Fruits à coqueNoix de pécanŒufGlutenLait (contient du lactose)

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 40 minutes
Temps de préparation40 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients

pour 2 personnes

Ingrédients arrow down iconarrow down icon

pour 2 personnes

50 g

Noix de pécan

(ContientFruits à coque, Noix de pécanPeut contenirArachides, Graines de sésame)

2 pièce(s)

Œuf de poule élevée en plein air

(ContientŒuf)

20 g

Noix de coco râpée

(Peut contenirArachides, Graines de sésame, Fruits à coque)

400 g

Préparation pour gâteau au chocolat

(ContientGluten, Lait (contient du lactose)Peut contenirGraines de sésame, Fruits à coque, Œuf, Soja)

125 g

Myrtilles

Ingrédients à avoir chez soi

40 g

Beurre

80 ml

Eau

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)1115 kJ
Énergie (kcal)267 kcal
Matières grasses13 g
dont acides gras saturés6 g
Glucides33 g
dont sucres21 g
Protéines4 g
Sel1 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Papier sulfurisé
Grand bol
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Sortez le beurre du réfrigérateur, pesez-le et coupez-le en dés. Laissez-le ramollir à température ambiante. Préchauffez le four à 180 degrés. Recouvrez le moule de 20 x 20 cm de papier sulfurisé.

2

Dans le grand bol, mélangez la préparation pour gâteau au chocolat avec 80 ml d'eau, le beurre et 2 œufs pour former une pâte homogène. Ajoutez 15 g de noix de coco râpée, les noix de pécan et 2/3 des myrtilles. Mélangez bien la pâte à la cuillère.

3

Versez la pâte dans le moule recouvert de papier sulfurisé. Enfournez le brownie 25 à 30 minutes. Il est cuit lorsque des fissures se forment sur le dessus.

4

Sortez le brownie du four et laissez-le refroidir 5 minutes. Saupoudrez-le du reste de myrtilles et de noix de coco râpée. Coupez-le en 9 parts environ et servez-les une par une depuis le moule.