HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconBrownie Aux Myrtilles Et Aux Noix De Pécan
topBanner
Brownie aux myrtilles et aux noix de pécan

Brownie aux myrtilles et aux noix de pécan

+/- 9 parts | À cuisiner à la maison avec des ingrédients frais

En savoir plus

Préparée à base d'ingrédients frais, cette recette est facile à réaliser et sera parfaite en dessert, en goûter ou bien pour célébrer un évènement particulier en bonne compagnie.

Faites-vous plaisir et ajoutez ce délicieux brownie aux myrtilles et aux noix de pécan à votre box. Régal assuré !

Allergènes :Fruits à coqueŒufCéréales contenant du glutenLait (dont lactose)

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 40 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients

pour 9 personnes

Ingrédients arrow down iconarrow down icon

pour 9 personnes

50 g

Noix de pécan

(ContientFruits à coquePeut contenirCacahuètes, Sésame)

2 pièce

Œuf de poule

(ContientŒuf)

20 g

Noix de coco râpée

(Peut contenirCacahuètes, Sésame, Fruits à coque)

400 g

Préparation pour gâteau au chocolat

(ContientCéréales contenant du gluten, Lait (dont lactose)Peut contenirSésame, Fruits à coque, Œuf, Soja)

125 g

Myrtilles

Ingrédients à avoir chez soi

40 g

Beurre

(ContientLait (dont lactose))
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)416 kJ
Énergie (kcal)100 kcal
Matières grasses9 g
dont acides gras saturés4 g
Glucides2 g
dont sucres2 g
Protéines2 g
Sel0 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Papier sulfurisé
Grand bol
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Sortez le beurre du réfrigérateur, pesez-le et coupez-le en dés, puis laissez-le à température ambiante. Préchauffez le four à 180 degrés. Recouvrez le moule de 20 x 20 cm de papier sulfurisé.

2

Dans le grand bol, mélangez la préparation pour brownie avec 80 ml d'eau, le beurre et 2 œufs pour former une pâte homogène. Ajoutez 15 g de noix de coco râpée, les noix de pécan et 2/3 des myrtilles. Mélangez bien avec une cuillère jusqu'à obtention d'une pâte.

3

Versez la pâte dans le moule recouvert de papier sulfurisé. Enfournez le brownie 25 à 30 minutes. Il est cuit lorsque des fissures se forment sur le dessus.

4

Sortez le brownie du four et laissez-le refroidir 5 minutes. Saupoudrez-le du reste de myrtilles et de noix de coco râpée. Coupez-le en 9 parts environ et servez-les une par une depuis le moule.