
Faites voyager vos papilles avec ce bowl d'inspiration tex-mex ! Avec son pulled pork cuit avec des poivrons, ses lanières d'avocat, son cheddar râpé et ses petites tomates fraîches servis sur du riz parfumé au laurier, c'est un plat réconfortant, savoureux et rapide à préparer. Votre avocat n’est pas tout à fait mûr ? Il mûrira plus vite à côté d’une banane ou d’une pomme, surtout si vous les emballez dans du papier. Bon appétit !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
60 g
Riz
1 pièce(s)
Feuille de laurier
½ pièce(s)
Poivron
¼ sachet(s)
Épices mexicaines
⅓ sachet(s)
Concentré de tomates
½ pièce(s)
Tomate
½ pièce(s)
Avocat
½ paquet(s)
Effiloché de porc
(Peut contenir : Poisson, Lait (contient du lactose), Œuf, Moutarde)
¼ sachet(s)
Oignons frits
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Fruits à coque, Gluten, Graines de sésame, Arachides)
1 cs
Huile d'olive
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
½ cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel



