Envie de manger un bon petit plat à l'extérieur ? C'est ce que nous vous proposons cette semaine avec ce bowl assaisonné d'épices mexicaines et également garni de tomates et de pickles d'oignon rouge. Un véritable concentré de fibres et de protéines, tout en se faisant plaisir !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
205 g
Patate douce
½ sachet(s)
Épices mexicaines
½ pièce(s)
Citron vert
¼ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Avocat
½ pièce(s)
Tomate
2.5 g
Persil
½ pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
100 g
Blanc de poulet
20 g
Salade
1 cs
Huile d'olive
1.5 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Pour une crème d'avocat encore plus lisse, ou si votre avocat n'est pas tout à fait mûr, utilisez un mixeur plongeant.