Bien souvent ennemis jurés des plus petits et d'un bon nombre de grands, les légumes verts sont les plus malmenés du potager lorsqu'il s'agit de les cuisiner. Pourtant vous, le vert, vous l'aimez et vous ne cesserez de le clamer haut et fort ! Dans ce cas, cette recette de lieu noir au brocoli, épinards et pesto (vert, bien sûr) est un vrai appel à votre curiosité ! Le pesto utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ sachet(s)
Épinards
200 g
Pommes de terre
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Filet de lieu noir
(Contient: Poisson)
¼ sachet(s)
Épices italiennes
½ pièce(s)
Brocoli
½ sachet(s)
Pesto vert alla genovese
(Contient: Noix de cajou , Lait (contient du lactose), Fruits à coque Peut contenir: Arachides)
1 cc
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Coupez les pommes de terre en morceaux de taille égale pour qu’ils cuisent uniformément.
L'ASTUCE DU CHEF : Prolongez la cuisson de quelques min si vous aimez le brocoli plus fondant. Contrôlez la cuisson avec la pointe d'un couteau, puis égouttez-le.