Aujourd'hui, c'est bowl à la japonaise. Goûtez-le avec du riz servi accompagné de saumon sauce teriyaki, de tranches d'avocat saupoudrées de graines de sésame et d'une salade fraîche de carotte râpée et concombre. Vos papilles vont voyager ! Votre avocat n’est pas tout à fait mûr ? Il mûrira plus vite à côté d’une banane ou d’une pomme, surtout si vous les emballez dans du papier.
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75 g
Riz
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Concombre
¼ pièce(s)
Citron
½ pièce(s)
Avocat
½ sachet(s)
Huile de sésame
(Contient Graines de sésame)
¼ sachet(s)
Graines de sésame
(Contient Graines de sésame Peut contenir Arachides, Fruits à coque)
1 cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 sachet(s)
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
1 pièce(s)
Filet de saumon avec peau
(Contient Poisson)
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
1 cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
1 cs
Sucre
LE SAVIEZ-VOUS ? La sauce teriyaki vient du mot « Teri » qui signifie lustre et « Yaki » qui signifie grill.
L'ASTUCE DU CHEF : Vous pouvez hacher la peau bien grillée du saumon et la saupoudrer à la fin du dressage.