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Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
75 g
Freekeh
½ pièce(s)
Échalote
⅓ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Fenouil
⅓ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
1 pièce(s)
Filet de poulet
¼ pièce(s)
Citron
½ sachet(s)
Raisins secs Sultanines
½ pot(s)
Labneh
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de volaille
1 cc
Huile d'olive
½ cc
Miel
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Coupez les légumes en dés de même taille afin qu’ils cuisent uniformément.
LE SAVIEZ-VOUS ? Le freekeh garde une texture croquante (al dente) même lorsqu'il est bien cuit.
L'ASTUCE DU CHEF : Utilisez plusieurs plaques si vous êtes nombreux !
L'ASTUCE DU CHEF : Les légumes peuvent brunir un peu : cela va leur donner un petit goût de noisette. Attention toutefois à ce qu'ils ne brûlent pas !